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miércoles, 14 de marzo de 2012

QUICHE LORRAINE 







Harina 000           200Gramos
Sal                             5Gramos
Pimienta                     3Gramos
Huevos                      3Unidades
Mantequilla               40Gramos
tocino carnudo          100Gramos
Queso rallado           60Gramos
Crema                     80Mililitros
Nuez moscada          3Gramos
tocineta                   150Gramos

Preparación

  • Sablear la mantequilla bien fría con la harina, la sal y la pimienta.
  • Una vez logrado unir con 1 huevo. Tomar la masa sin amasar, tapar y dejar reposar en la heladera.
  • Estirar la masa y forrar una tartera. 
  • Cocinar la masa a blanco, Aproximadamente 2 minutos. retirar y enfriar.
  • Cortar en dados el tocino, dorarlos en una sartén.
  • Batir los huevos restantes, mezclarlo con la crema, condimentar, añadir los dados de tocino  y el queso rallado.
  • Verter  esta preparación en la base de tarta y  cocinar al horno durante 30 minutos o hasta que la liga coagule. 




 Montaje

Se puede hacer en bocaditos en tartaletas chicas adornadas con un crocante de tocineta.
Si lo desean hacer para muchas personas se puede hacer en un molde con paredes grandes y el horno tiene
que ir a una temperatura muy baja

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