QUICHE LORRAINE
Harina 000 200Gramos
Sal 5Gramos
Pimienta 3Gramos
Huevos 3Unidades
Mantequilla 40Gramos
tocino carnudo 100Gramos
Queso rallado 60Gramos
Crema 80Mililitros
Nuez moscada 3Gramos
tocineta 150Gramos
Preparación
- Sablear la mantequilla bien fría con la harina, la sal y la pimienta.
- Una vez logrado unir con 1 huevo. Tomar la masa sin amasar, tapar y dejar reposar en la heladera.
- Estirar la masa y forrar una tartera.
- Cocinar la masa a blanco, Aproximadamente 2 minutos. retirar y enfriar.
- Cortar en dados el tocino, dorarlos en una sartén.
- Batir los huevos restantes, mezclarlo con la crema, condimentar, añadir los dados de tocino y el queso rallado.
- Verter esta preparación en la base de tarta y cocinar al horno durante 30 minutos o hasta que la liga coagule.
Montaje
Se puede hacer en bocaditos en tartaletas chicas adornadas con un crocante de tocineta.
Si lo desean hacer para muchas personas se puede hacer en un molde con paredes grandes y el horno tiene
que ir a una temperatura muy baja
que ir a una temperatura muy baja
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