.well-known

This is a Brave Rewards publisher verification file. Domain: condimentandocaminos.blogspot.com Token: fa1b017bd8fa3d31a8f6385615227899169acb51834e885ec8620d81cb01c06c

Compártelo

domingo, 4 de marzo de 2012

comienza la semana con una FIDEUA


Fideua


Ingredientes:
Aceite de oliva    30ml
Cebolla              200gr                   
Ajo                    10gr                      
Tomate              200gr
Fumet                500ml   
Filete de róbalo
cortado en cubos300gr
Pimiento rojo      100gr    
Pimiento verde    100gr    
Paprika o
pimentón en polvo 20gr                      
Perejil                 100gr
Espaguetis          500gr    
Langostinos        150gr
Kani kama         100gr
Camarones        150gr
Calamar            150gr
Mejillones         100gr    
Azafran               10gr
Sal                       c/n
Pimienta               c/n
Harina                100gr
Vino blanco        250ml   

Preparación:

Calentar el aceite, agregar el azafrán, sudar la cebolla y el ajo cortado en brunoise agregar el pimiento rojo y verde cortado en brunoise, agregar el tomate en concasse español, dorar todos los ingredientes y  desglasar con el vino blanco, dejar reducir hasta que se consuma el alcohol, agregar después el fumet, el pimentón molido,  condimentar bien la preparación, agregar un poco del perejil y el espagueti.

Cocinar a fuego lento hasta que este al dente.

A parte condimente los cubos de robalo, después páselos por harina y fríalos.

Una vez estén bien dorados agregarlos a la preparación anterior.

Para el montaje dorar todos los mariscos con mantequilla, sal, pimienta y perejil, agregarlos a la preparación anterior  y dejar un poco para decorar junto con el plus de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario