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viernes, 23 de marzo de 2012

Peras al Vino blanco y Amareto en espejo de ganache de chocolate.


Peras: 6 unidades
Vino blanco: 1litro
Amareto: 150 mililitros
Azúcar: 200gramos
Chocolate cobertura: 350gramos
Crema de leche: 200mililitros
Mantequilla: 100gramos de mantequilla

Pelar las peras cocinarlas en el vino blanco con  el amareto agregar el azúcar y agua hasta cubrir. Dejar reducir a fuego medio de 30 a 40 minutos. Apagar y dejar en la reducción hasta el momento de servir
Para la ganache, lleve la crema de leche a 70 grados a baño maría, retire del baño maría  e incorpórele el chocolate previamente rallado y la mantequilla cortada en cubos pequeños, dejes que se derritan solo con la temperatura de la crema de leche, No LLEVE Al FUEGO. Cuando el chocolate y la mantequilla estén fundidas mesclar  suavemente hasta  homogenizar la preparación.

Cuando termine con la ganache, coloque en el fondo de un plato y a continuación monte la pera, decore con una fresa confitada y crema de leche batida a medio punto

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